www.zt8.com市长大主厨 林智坚与餐旅系学生PK厨艺

农历新年即将到来,新竹市长林智坚今天大秀厨艺,化身型男大主厨,前往中华大学与餐旅系学生展开精彩的厨艺交锋,最后由该校餐旅系主任邓维兆试吃评分,双方平分秋色,林智坚也祝福大家年年有余,财富滚滚来。

在前往中华大学进行厨艺大对决之前,林智坚先前往竹莲市场采买食材,他分享,白鲳鱼要挑选眼睛明亮、鱼鳃鲜艳、鱼鳞完整,而选南瓜的关键在外表要完整,不能有撞伤,颜色越深越好,表皮有层果粉更加分。

之后,林智坚前往中华大学与餐旅系学生上演型男大主厨展开厨艺PK,双方先将白鲳鱼抹上一层薄盐,热好锅后小火乾煎,双方的成品外表不相上下。而第二道PK菜是乌鱼金瓜米粉,邓维兆在一旁强调,炒米粉成不成功佐料占有决定性的关键,而林智坚架式十足,私毫不输旁边得过厨艺大奖的学生。

最后评分阶段由邓维兆担纲,他先就色、香、味一一解说,从外观上很难分辨孰优,在味道的品嚐上,双方也几乎平分秋色,称赞林智坚不只会做事,还会做菜。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://weddingvenuesinmiami.net/pne/20190126/54qnj7etp4e.html
发表评论:

*

*