可能吗? 王浩宇再呛柯P:让陈思宇回归北市府当局长

桃园市议员王浩宇昨在政论节目中说,台北市长柯文哲推举前观传局长陈思宇参战立委补选,是为了趁机处理掉她,对此,柯文哲受访时回应,名嘴看多了,会损害智商。王浩宇稍早也做出反击,若要证明他的言论不是事实,就是让陈思宇回归北市府担任局长。

王浩宇在三立郑知道了节目中说,陈思宇在台北市政府中人缘很不好,大家都希望陈思宇能离开团队,柯文哲不知道如何是好,就趁着立委补选将陈思宇推上战场,至于能不能胜选,柯文哲一开始就不在意,只是想藉由这次的选举测试选民对柯文哲的支持度。

今早柯文哲受访时被问及此事,疑惑地问谁是王浩宇,接着说,名嘴讲话有时看似好看,但看太多,会对智商造成损害。

据《三立新闻》报导,对此,王浩宇稍早回应,如果要证明他的分析不是事实,最好的办法即是让陈思宇回归北市府、回到局长的位置上,最后王浩宇笑言,不过可能吗?科科

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://weddingvenuesinmiami.net/buj/20190128/959fcmv1wdir.html
发表评论:

*

*