28岁男星修战车离奇身亡 叶全真泪崩天使翱翔吧

新加坡男星冯伟衷本月19日参加军事训练时,因修战车发生意外重伤,多次抢救后,昨仍宣告不治,得年28岁;他去年曾和叶全真合作,2人饰演母子,叶全真在他住院期间曾多次为他集气,今凌晨得知噩耗后,心痛哀悼天使,谢谢你来走了一遭,留下了属于真、善与美的样貌。你曾説过,去的国家不多,带着你的微笑,展开你的翅膀,翱翔吧!

据当地媒体指出,冯伟衷与同公司艺人胡佳琪秘恋,2人说好结婚后公开,但因他不幸离世,胡佳琪悲痛写下我的世界没了,并公开2人甜蜜合照,还有他在病床上,胡佳琪紧握他的手,这一生没有福气当你的妻子,我们来生一定要当夫妻。我爱你,我真的很爱很爱你,谢谢你这几年来的照顾,永远都爱着你,请你一路走好。多多发梦来找我,懂吗?还有,我这一辈子还是不会原谅你的?我们来生见,令人鼻酸。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://weddingvenuesinmiami.net/amr/20190124/zv801k07d5kh.html
发表评论:

*

*